Главная - Прайс-лист - Дрова фруктовые (плодовые) - яблоневые, грушевые, вишневые, абрикосовые в Запорожье
Дрова фруктовые
Как правило, плодовые дрова закупают для разжигания «живого» огня, на котором готовится множество вкусных блюд.
Дрова фруктовые для мангала, шашлыка
Тип дров |
колотые |
Сечение бруска (среднее) |
50х50 мм |
Длина полена |
30-40 см |
Порода |
яблоня, груша, абрикос, черешня, вишня |
Упаковка |
сетка 15 дм³ |
Применение |
мангал, камин |
Цена |
смотреть прайс-лист |


Виды плодовых дров

К редким сортам относятся и дрова абрикосовые. Их достоинства – высокая плотность и отсутствие треска.
Дрова грушевые придают мясу нежнейший аромат, благодаря чему блюдо становится удивительно вкусным.
Дрова вишневые дают сладковатое благоухание и рекомендуются для свинины и баранины.
Время горения фруктовых пород

Дрова яблони по длительности горения и количеству выделяемого тепла приближаются к дровам дуба.
В отличие от хвойных пород, фруктовые деревья содержат мало смолы. И только дрова вишневые немного коптят.
Древесина плодовых деревьев, особенно дрова яблоневые, обеспечивает ровное красивое пламя и горят достаточно равномерно.
Дрова фруктовых деревьев – лучший выбор для приготовления блюд!

Безопасность и экологическая чистота твердого топлива также имеют немаловажное значение.
Дрова яблоневые хороши не только для запекания сочного мяса.
Попробуйте и вы поймете, как замечательна русская баня, растопленная яблоневыми поленьями.
Итак, дрова фруктовых деревьев – лучший выбор для приготовления блюд!